На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурчики "Болгарские"

Танцы с банками!!!

Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту:

на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75)

40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку

красный стрючковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки

2 ст. л. соли

6 ст. л. сахара

3 ст. л. уксуса (70%)

лавровый лист не кладу не люблю а тем кто любит положить 10листиков,чеснок и лист смородины

Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи,  закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать.

Очень вкусно получается.

Картина дня

наверх