Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Холодный Жюльен

 

Формочка или салатник для этого блюда должна быть мелкая так как всего 3 основных слоя. Это блюдо относится к салатам,очень просто в приготовлении,но за то очень вкусное.

Картошка
Лук
Зелень
Грибы
Майонез
Сыр
[i]

Первый слой кладете картошку вареную и смазываете майонезом. Потом жаренный лук(когда остыл перемешала с зеленушкой). Третий слой жаренный грибы(любые,я клала опята)смазываете майонезом и посыпаете все сыром. Накрываете крышкой и ставите в холодильник,обязательно должен пропитаться. Ну и потом на стол!

Картина дня

наверх