На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бутерброды с овсянкой

Кто сказал, что овсянка должна быть только с молоком, а бутерброды — с колбасой и сыром? Англичане поговаривают, что, если соединить два самых популярных утренних кушанья в одной тарелке, получится нечто необыкновенное — настоящий взрыв вкуса и самый сытный завтрак из всех! Я и подумать не могла, что накормить детей овсянкой будет настолько просто: не все смекают, что она вообще присутствует в рецепте.

бутерброды с овсянкой© DepositPhotos

Предлагаем тебе приготовить ну очень вкусные бутерброды с неожиданной начинкой — овсяными хлопьями. Тот, кто впервые лакомится таким незаурядным завтраком, наивно полагает, что в рецепте есть фарш, курятина или, например, сыр. На самом деле, всё гораздо проще: блюдо меняет вкус в зависимости от специй, которые ты кладешь во время приготовления. Признаюсь, ничего хорошего от рецепта не ждала, но, попробовав, приятно удивилась!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 ломтиков хлеба из муки грубого помола
  • 5 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 яйцо
  • соль, перец, пряности по вкусу
  • зелень по вкусу
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В отдельной посудине взбей яйцо со сметаной и специями, добавь мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Тщательно перемешай.
    горячие бутерброды с овсянкой© DepositPhotos
  2. В получившуюся смесь добавь овсяные хлопья, перемешай и оставь на 15–20 минут для набухания.
    бутерброд с овсянкой© DepositPhotos
  3. Хлеб нарежь ломтиками, на каждый намажь овсяную смесь, ровно, аккуратно, прижми сверху вилкой, чтобы смесь соединилась с хлебом.
    гренки с овсянкой
  4. Обжарь бутерброды на сковороде сначала начинкой вниз, потом переверни и обжарь вторую сторону до подрумянивания.
    бутерброды на завтрак
  5. Готовые бутерброды выложи на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, и скорее подавай к столу. Горячие бутерброды на завтрак готовы, приятного аппетита!
    бутерброды на завтрак быстро

Полезный и сытный завтрак понравится всем, но главное, на его приготовление уйдет совсем немного времени и столько же средств. Кстати, чтобы утренний бутерброд принес максимум пользы, запомни несколько правил: от белого хлеба, сливочного масла, ветчины и колбасных изделий лучше отказаться, а вот хлеб из муки грубого помола, ломтик рыбы или курятины, томаты, огурцы и листья салата можно и даже нужно! Правильный бутерброд способен составить конкуренцию полноценному приему пищи, согласен?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх