На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • шампиньоны - 8 шт.
  • бекон - 250 гр.
  • яйцо - 5 шт.
  • сыр моцаррела - 250 гр.
  • чеснок ( сушенный) - 2 ч.л.
  • паприка копченная - 2 ч.л.
  • панировочные сухари - 300 гр.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - 3 ст.л.
  • перец красный - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 0.4 л.
  • мука - 300 гр.
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.

2. У грибов вырезать ножки.

3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.

4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.

5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца , зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.

6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец.

Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.

7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

Ссылка на первоисточник
наверх