Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

грибы

Белые грибы почистить (1кг), помыть,  отварить  в воде, в  которую  добавить  немножко  уксуса  чтобы  не  теряли  цвет и  когда закипят  варить  не  менее 45 минут.

 

на 1литр  воды  добавить  30г  соли(полную  столовую  ложку  с  верхом) ,  20г  сахара (полную  столовую  ложку  без  верха),  гвогдику,  перец горошек,лавровый  лист. когда  вода  закипит -  бросить отваренные  грибы  и  варить  1час.

ПОТОМ ГОТОВЫЕ  ГРИБЫ  РАСКЛАДЫВАЕМ  В  СТЕРИЛЬНЫЕ  БАНКИ  И  ЗАКАТЫВАЕМ  КРЫШКАМИ. ПРИЯТНОГО  АПЕТИТА.

Картина дня

наверх