Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Салат из куриных сердец с морковью и изюмом

сердца морковь

Салат из куриных сердец с морковью, изюмом и маринованным луком украсит любую трапезу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриных сердец
  • 400 г моркови
  • 1 крупная луковица
  • 100 г изюма
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез
  • растительное масло
  • для маринада:
  • 100 мл воды
  • 100 мл уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли

Этот простой и вкусный салат ты можешь приготовить как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.

Вместо изюма также можно добавит нарезанный соломкой чернослив.

Как приготовить 

  1. Немного подогрей воду для маринада и раствори в ней сахар и соль, сними с огня и добавь уксус, перемешай. Нарежь лук тонкими полукольцами и залей маринадом, оставь на 1-1,5 часа. сердечки отвари в подсоленной воде, отставь остывать. Натри морковь на терке и обжарь на растительном масле до мягкости.
  2. Лук отожми от маринада. Нарежь соломкой сердечки и соедини с остывшей морковью и луком. Добавь изюм, посоли и поперчи по вкусу, заправь салат майонезом и перемешай.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх