Баклажаны длиной с ладонь или чуть больше разрезать пополам и продольно надсечь. На сковородку налить подсолнечное масло. подогреть (плюнь-зашипит) - положить половинки шкуркой вниз. Сверхуь надсечку посолить, поперчить чуток, посыпать оригано, и вывалить банку консервированых помидор в шкурке и или нет - не важно. Я и томатную пасту бабахала. Главное, эти баклажанчики жарятся внизу, белеют, а сверху их такая гастрономия ждет! Паста помидорна+соль+перчик+оригано(много!!!). Минут чрез 20 мы эти куски баклажанов переворачиваем наоборот - надсечкой вниз. Естественно, помидоры "плывут", специи тоже, но ведь баклажаны уже почти готовы. Минут 10 на сковородке потомить - все готово. Можнол сверху посыпать петрушкой. Но от петрушки ... не стоит. Осторожненько надо употреблять. И приятного аппетита/!!!!!
баклажаны низкоколорийные,быстрые и вкусные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии