На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

баклажаны низкоколорийные,быстрые и вкусные

Баклажаны длиной с ладонь или чуть больше разрезать пополам и продольно надсечь. На сковородку налить подсолнечное масло. подогреть (плюнь-зашипит) - положить половинки шкуркой вниз. Сверхуь надсечку посолить, поперчить чуток, посыпать оригано, и вывалить банку консервированых помидор в шкурке и или нет - не важно. Я и томатную пасту бабахала. Главное,  эти баклажанчики жарятся внизу, белеют, а сверху их такая гастрономия ждет! Паста помидорна+соль+перчик+оригано(много!!!). Минут чрез 20 мы эти куски баклажанов переворачиваем наоборот - надсечкой вниз. Естественно, помидоры "плывут", специи тоже, но ведь баклажаны уже почти готовы. Минут 10 на сковородке потомить - все готово. Можнол сверху посыпать петрушкой. Но от петрушки ... не стоит. Осторожненько надо употреблять. И приятного аппетита/!!!!!

Картина дня

наверх