Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

баклажаны низкоколорийные,быстрые и вкусные

Баклажаны длиной с ладонь или чуть больше разрезать пополам и продольно надсечь. На сковородку налить подсолнечное масло. подогреть (плюнь-зашипит) - положить половинки шкуркой вниз. Сверхуь надсечку посолить, поперчить чуток, посыпать оригано, и вывалить банку консервированых помидор в шкурке и или нет - не важно. Я и томатную пасту бабахала. Главное,  эти баклажанчики жарятся внизу, белеют, а сверху их такая гастрономия ждет! Паста помидорна+соль+перчик+оригано(много!!!). Минут чрез 20 мы эти куски баклажанов переворачиваем наоборот - надсечкой вниз. Естественно, помидоры "плывут", специи тоже, но ведь баклажаны уже почти готовы. Минут 10 на сковородке потомить - все готово. Можнол сверху посыпать петрушкой. Но от петрушки ... не стоит. Осторожненько надо употреблять. И приятного аппетита/!!!!!

Картина дня

наверх