Предлагаю для вас один из вариантов закусочных маффинов. Это будут сочные и ароматные маффины из капусты с ветчиной. Рецепт напоминает приготовление пирога!
Ингридиенты
капуста — 250 г
мука — 75 г
яйца — 3 шт.
ветчина — 100 г
кефир 2,5% — 80 мл
масло — 20 мл
соль — 15 г
сода — 12 г
-
Порежьте капусту тонкими полосками, а ветчину – небольшими кубиками.
-
Перемешайте яйца, соль, масло и кефир. Добавьте смесь муки и соды.
-
Добавьте порезанные капусту и ветчину.
-
Выложите смесь в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.
Свежие комментарии