На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Подлива к рыбе

Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы.

Описание приготовления:
Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой. Для загустения добавляется мука. На стадии обжарки рыбы не доводите ее до полной готовности, так как рыба еще 10 минут будет тушиться в подливе. Добавляя специи, будьте очень аккуратны, не переборщите. Подливу к рыбе можно делать и из сметаны или сливок. Просто томатную пасту замените на молочные продукты. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:
  • Рыба — 700 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4
 

Как приготовить "Подлива к рыбе"

 
Подготовить продукты.
 
Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.
 
Рыбу обжарьте в муке.
 
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
 
1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.
 
Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.
 
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх