На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из баклажанов-1

 Баклажан-1шт.

Огурец-1шт.

Майонез-100гр.

Соль,перец-по вкусу.

Масло растительное-для жарки.

Сейчас сезон баклажанов, они свежие и аппетитные! Я беру один баклажан, разрезаю его вдоль на тонкие ломтики, без специй обжариваю на растительном масле  с двух сторон до золотистого цвета, по типу бутерброда выкладываю на тарелку, промазывая небольшим количеством майонеза, сверху еще немного майонеза для закрепления зелени. Беру небольшой огурец и очищаю его от кожицы, режу на мелкие кубики и посыпаю закуску, осталось немного посолить и поперчить.

Картина дня

наверх