На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожное суфле с какао

Райское наслаждение!

Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. какао
  • 1 стакан холодной воды
  • 20 г желатина

Приготовление:

  1. Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.
  2. Затем добавляем молоко, какао и мед.
  3. Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао. Не кипятим!
  4. Теперь добавляем творог и размешиваем.
  5. Вбиваем всё блендером до однородности.
  6. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  7. Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх