Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Творожное суфле с какао

Райское наслаждение!

Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. какао
  • 1 стакан холодной воды
  • 20 г желатина

Приготовление:

  1. Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.
  2. Затем добавляем молоко, какао и мед.
  3. Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао.
    Не кипятим!
  4. Теперь добавляем творог и размешиваем.
  5. Вбиваем всё блендером до однородности.
  6. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  7. Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх