На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из цветной капусты и куриным филе:

500 гр. - куриного филе, можно взять бёдрышки

400 гр. - или цветной капусты

1 большая луковица

2 ст. ложки – сливочного масла

200 мл - сливок

100 гр. - твёрдого сыра

2 шт. – лаврового листа

соль

смесь перцев

несколько веточек базилика, петрушки, зелёного лука

 

Куриное филе промыть, (если Вы вместо куриного филе решили использовать бёдрышки, то удалите косточку и снимите кожуру) порезать на порционные кусочки и отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия и залить на 2-3 минуты кипятком – воду слить. Репчатый лук порезать мелкими кусочками и слегка обжарить на сливочном масле.  Сыр натереть на средней терке, добавить в него сливки, мелко порезанную зелень зелёного лука,  петрушки, базилика и тщательно перемешать. В керамический горшок выложить отварное куриное мясо, поверх него положить соцветия цветной капусты, обжаренный репчатый лук, лавровые листочки, посолить, поперчить и влить сыро-сливочный соус с зеленью. Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.  

Приятного аппетита!

Источник: сайт «старый блокнот» http://sb.vln.dp.ua/data/10/

Картина дня

наверх