На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица на скорую руку: главный плюс - скорость!

Первым начала готовить рис, потом уж решила по-быстрому курицу сделать. думаю, что все хозяйки такое готовят, главный плюс - скорость.
взяла:
- куриное мясо (у меня от бедра); лук;
- морковь;
- немного сметаны;
- сухая зелень петрушка+укроп;
- соль, смесь перцев.


лук режем, морковь трем, обжариваем


затем добавляем курицу


обжарится - добавляем воду, сметану, сухую зелень, солим, перчим, убавляем огонь, тушим с полчасика.


готово! на гарнир - рис. очень вкусно!


приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх