На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус Дзадзики - нежный, обалденно вкусный и такой сочный!

Греческий Соус Дзадзики. Соус готовится очень быстро получается нежный, сочный и ароматный. Такой соус можно подавать к мясным блюдам и блюдам из рыбы, картофельным гарнирам, и просто как самостоятельную закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Йогурт натуральный — 150гр. (можно заменить на сметану)

Огурец – 200гр.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло оливковое – 1 ст.л. (можно заменить на растительное)

Соль – 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Огурец натереть на терке, перемешать с йогуртом, чесноком, солью и оливковым маслом.

Такой соус Можно использовать как намазку на хлеб, подавать к овощам, мясу и рыбе.

Как я готовлю этот вкусный соус смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх