Четыре вкуса

304 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

блюда из морепродуктов - кальмар по-приморски

 Тушку кальмара очистить от  шкурки и пленки с обеих сторон. Слегка отбить через салфетку или пищевую пленку. В  одной миске взбить  яйца , в другой  мука с солью и перцем (по вкусу ). Обвалять  кальмар в муке, а затем также хорошо в миске со взбитыми яйцами, и выкладывать на сковороду с разогретым раст.маслом. Жарить не более 30-40 сек с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата, слегка заправить лимонным соком и посыпав рубленным укропом. Есть рекомендуется пока кальмар горяч и  вкусно хрустит! Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх