Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

блюда из морепродуктов - кальмар по-приморски

 Тушку кальмара очистить от  шкурки и пленки с обеих сторон. Слегка отбить через салфетку или пищевую пленку. В  одной миске взбить  яйца , в другой  мука с солью и перцем (по вкусу ). Обвалять  кальмар в муке, а затем также хорошо в миске со взбитыми яйцами, и выкладывать на сковороду с разогретым раст.маслом. Жарить не более 30-40 сек с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата, слегка заправить лимонным соком и посыпав рубленным укропом. Есть рекомендуется пока кальмар горяч и  вкусно хрустит! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх