- 150 гр. муки (может понадобится и чуть больше)
- 50 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. молока
- 1 средняя репчатая луковица
- 1 ст.л. растительного масла (для обжарки лука)
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и размягченным маслом. Добавить молоко, обжаренный лук и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см., и стаканом или формочкой вырезать печенье.
Переложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать 5-7 минут при 200 градусах.
Готовое печенье остудить и можно кушать!
Приятного вам аппетита!!!
Свежие комментарии