Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба,запеченная в фольге.

Любую рыбу выпотрошили, вымыли, просушили бумажным полотенцем.Если это рыба целиком, а не филе, то сделайте разрез еще и по хреьтине.Все внутренности чуть присолили,раздавленным чесночком обмазали, поперчили.В брюшко и в разрез по хреб.положить большое количество травы(укроп,петрушка,киндза,можно и лук заленый), запечатать все фольгой и в духовку на 30 мин.Очень вкусно, полезно,быстро.Затем украсить ломтиками лимона или лайма.

Картина дня

наверх