На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жемчужины " Икра черная" из бальзамического уксуса - все очень просто!

Вы можете заправлять этими жемчужинами салаты и украшать паштеты и другие холодные блюда. Очень эффектно и креативно!

Сразу отвечу на вопрос зачем все это.

Делается это для того, чтобы удивить себя любимых и гостей новым форматом привычного продукта.

Очень интересно когда "икринки" лопаются на языке оставляя вкус соуса!



Нужно:
1 стакан растительного масла без запаха, поставить в морозильныю камеру мин на 30 мин, макс на 3 часа.
150 мл бальзамического уксуса
2 г агар-агара
шприц или пипетка

Бальзамический уксус + агар-агар довести до кипения, дать остыть в течение 5 мин.
Набрать в шприц, по капельке вылить бальзамик в холодное масло.
Используя ложку-шумовку собрать жемчужины, промыть в емкости с холодной водой. Воду слить, жемчужины использовать в салатах.

Наслаждайтесь!

Картина дня

наверх