Четыре вкуса

305 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Жемчужины " Икра черная" из бальзамического уксуса - все очень просто!

Жемчужины " Икра черная"  из бальзамического уксуса - все очень просто!

Вы можете заправлять этими жемчужинами салаты и украшать паштеты и другие холодные блюда. Очень эффектно и креативно!

Сразу отвечу на вопрос зачем все это.

Делается это для того, чтобы удивить себя любимых и гостей новым форматом привычного продукта.

Очень интересно когда "икринки" лопаются на языке оставляя вкус соуса!



Нужно:
1 стакан растительного масла без запаха, поставить в морозильныю камеру мин на 30 мин, макс на 3 часа.
150 мл бальзамического уксуса
2 г агар-агара
шприц или пипетка

Бальзамический уксус + агар-агар довести до кипения, дать остыть в течение 5 мин.
Набрать в шприц, по капельке вылить бальзамик в холодное масло.
Используя ложку-шумовку собрать жемчужины, промыть в емкости с холодной водой. Воду слить, жемчужины использовать в салатах.

Наслаждайтесь!
Жемчужины " Икра черная"  из бальзамического уксуса - все очень просто!

Картина дня

наверх