Хочу предложить любимые пирожочки!!!
ПОНАДОБИТСЯ
· 0,5 литра молока
· 1 щепотка соли
· 2 ложки сахара
· 1 ст. л. с горкой сухих дрожжей
· 100 г. маргарина
· 3 яйца
· муки, сколько возьмет тесто
Начинка :
· 800 г. картофеля
· 2 луковицы
· соль, черный молотый перец
· растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить молоко, соль, сахар, дрожжи и немного муки,
оставить на 1-1,5 часа в кастрюле в тепле, помешивать.
2. Потом добавить маргарин и яйца, замесить тесто, но не очень круто,
оставить чтобы подошло.
3. Приготовить начинку – отварить картофель, поджарить лук до золотистого цвета,
все смешать, поперчить, посолить по вкусу.
4. Начинить пирожки и раскатать их, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Начинка может быть с мясом, с капустой.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии