Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно

Уверена, что такие макароны Вы еще не пробовали. Рецепт просто бомба! Приготовление  такого ужина займет у Вас не более 30 минут.  Я очень часто балую свою семью таким блюдом. Готовится просто, времени занимает мало и самое интересное, что кастрюля не используется.

304

Необходимые продукты:

  • Макароны – 400 грамм
  • Куриные сердечки – 500 грамм
  • Соль – чайная ложка
  • Лук – один
  • Морковь – 2 единицы
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Растительное масло – 80 грамм

Сердечки нужно хорошо промыть, отрезать все ненужное, и разделить на две части. Луковицу очищаем от шелухи и режем мелкими квадратиками. Морковку очищаем от кожуры и крупно натираем.

Куриные сердечки жарим на растительном масле. Когда испарится вся водичка, кладем к ним лук и морковь. Вместе тушим еще где-то минуты две.

 

Потом добавляем томатную пасту, вливаем 300 грамм воды, кладем половину соли, перчим. Все хорошо перемешиваем  и готовим на медленном огне еще 20 минут, под крышкой, периодически не забываем помешивать.

Берем макароны и перелаживаем их к подливе. Вливаем туда 800 грамм воды, сыпем оставшуюся соль и готовим, примерно, 10 минут.

Вот и все! Быстрый, сытный и вкусный ужин готов к  употреблению. Желаем Вам приятного аппетита.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх