Макароны по-особенному: Необычно и очень вкусно

Уверена, что такие макароны Вы еще не пробовали. Рецепт просто бомба! Приготовление  такого ужина займет у Вас не более 30 минут.  Я очень часто балую свою семью таким блюдом. Готовится просто, времени занимает мало и самое интересное, что кастрюля не используется.

304

Необходимые продукты:

  • Макароны – 400 грамм
  • Куриные сердечки – 500 грамм
  • Соль – чайная ложка
  • Лук – один
  • Морковь – 2 единицы
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Растительное масло – 80 грамм

Сердечки нужно хорошо промыть, отрезать все ненужное, и разделить на две части.

Луковицу очищаем от шелухи и режем мелкими квадратиками. Морковку очищаем от кожуры и крупно натираем.

Куриные сердечки жарим на растительном масле. Когда испарится вся водичка, кладем к ним лук и морковь. Вместе тушим еще где-то минуты две.

 

Потом добавляем томатную пасту, вливаем 300 грамм воды, кладем половину соли, перчим. Все хорошо перемешиваем  и готовим на медленном огне еще 20 минут, под крышкой, периодически не забываем помешивать.

Берем макароны и перелаживаем их к подливе. Вливаем туда 800 грамм воды, сыпем оставшуюся соль и готовим, примерно, 10 минут.

Вот и все! Быстрый, сытный и вкусный ужин готов к  употреблению. Желаем Вам приятного аппетита.

Источник ➝

Куриные оладьи в духовке

Куриные оладьи в духовке

Для вас есть великолепное фитнес-блюдо, которое подойдет не только для диетического стола, но и для семейного ужина. Вам понравится: во-первых, это безумно просто, во-вторых, безумно вкусно. Аппетитное угощение без лишнего жира и калорий!

Готовим оладьи из курицы в духовке. Чтобы изделия получились сочными, дополним рецептуру свежими овощами. У нас морковь, лук, сладкий перец и кабачок. Ну а чтобы смягчить вкус, добавим немного твердого сыра. Сорт выбирайте сами!

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.

Яйцо 2 шт.
Кабачок 0,5 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Чесночный порошок 1 ч. л.
Твердый сыр 60 г
Петрушка 0,5 пуч.

Приготовление

  1. Филе мелко нарежьте, сложите в миску, добавьте нарезанные мелко лук и болгарский перец, натертые морковь, кабачок и сыр. Предварительно с тертого кабачка слейте лишнюю жидкость. Добавьте крахмал, измельченную петрушку, яйца, соль по вкусу, специи. Тщательно перемешайте массу.ингредиенты для оладий
  2. Противень смажьте оливковым маслом, ложкой выложите порции мясной массы, сформируйте лепешки.куриные оладьи
  3. Выпекайте оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.оладьи в духовке
Куриные оладьи с сыром и овощами — прекрасное решение для ланч-бокса. Остается добавить какой-нибудь салат или овощи на пару — обед готов. Приятного аппетита!

Идеальный томатно-сметанный соус: дополнение к любому блюду

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх