На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельный рулет с говяжьим фаршем

Фото к рецепту: Картофельный рулет с говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • картошка - 600 гр.
  • фарш - 500 гр.
  • болгарский перец - 250 гр.
  • лук - 200 гр.
  • морковка - 150 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 350 гр. (250 гр. к картошке добавляем и 100 гр. сверху посыпаем)
  • петрушка пучок
  • куркума, чили, хмели-сунели
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

1. Лук нарежьте, морковку натрите на терке

2. Лук с морковкой обжарьте до мягкости

3. Добавьте фарш и болгарский перец нерезаный кубиком

4. Также обжарить до готовности, оставить в сторону

5. Картошку натрите на терке, слейте сок

6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить

7. Добавьте к картошке яйца, петрушку, натёртый сыр, соль и перец

8. Положите картофельную массу на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом

9. Выпекайте при 180 20 минут

10. Положите фарш, заверните в рулет и выпекайте ещё 10 минут.

11. Достаньте из духовки, сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку пока сыр не расплавится.

Кушать подано!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх