покупаем литровую банку пасты томатной иранской.содержимое банки делим пополам.что осталось в банке добавляем; МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ ПУЧОК ПЕТРУШКИ.ПУЧОК УКРОПА.ПУЧОК КИНЗЫ.ПУЧОК БАЗИЛИКА.ПУЧОК ЛУКА И 3 ЗУБКА ЧЕСНОКА ЗАТЕМ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ и добавляем столовую ложку сахара .чайную ложку соли желательно морской мелкого помола.2 ложки ст молотого корриандра. пол чайной ложки черного молотого перца.чили по вашему вкусу и добавляем 50-100 посного масла . все хорошо перемешать. поставить в холодильник 2 -3 часа.ЭТОТ соус вкуснее чем мы берем разные соусы.Люди которые не любят кинзу попробуйте он вам очень понраится!!!!!
соус"ДЛЯ МЯСА ЛАКОМКА
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии