На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

соус"ДЛЯ МЯСА ЛАКОМКА

покупаем литровую банку пасты томатной иранской.содержимое банки делим пополам.что  осталось в банке добавляем; МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ  ЗЕЛЕНЬ ПУЧОК ПЕТРУШКИ.ПУЧОК УКРОПА.ПУЧОК КИНЗЫ.ПУЧОК БАЗИЛИКА.ПУЧОК ЛУКА И 3 ЗУБКА ЧЕСНОКА  ЗАТЕМ  ВСЕ  ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ  и  добавляем столовую ложку  сахара .чайную ложку  соли  желательно морской мелкого помола.2 ложки ст молотого  корриандра. пол чайной  ложки черного молотого перца.чили   по  вашему  вкусу и добавляем  50-100  посного масла  . все  хорошо  перемешать. поставить в холодильник 2 -3 часа.ЭТОТ соус  вкуснее чем  мы  берем разные  соусы.Люди  которые  не  любят  кинзу    попробуйте  он  вам   очень  понраится!!!!!

Картина дня

наверх