На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как убрать неприятный запах мяса

Как убрать запах с мяса
Если мясо имеет резкий неприятный запах, не спешите выбрасывать его. Попробуйте применить один из описанных способов, и вы сможете успешно приготовить вкусное блюдо. Обязательно пересмотрите морозильную камеру или холодильник, выбросьте испорченные продукты, которые стали источником зловония.
 
Кусок мяса залейте красным вином, добавив небольшое количество чабреца, розмарина. Оставьте на 1 час. После этой процедуры мясо лучше обжарить или запечь.

 

 

 

 

Намажьте кусок мяса горчицей, оставьте на 2 часа. Промойте водой.

 

Залейте мясо холодным отваром ромашки, добавьте щепотку сахара. Оставьте на 20 мин, затем промойте в подсоленной воде.

 

Натрите мясо сначала 1 ст.л. сахара, затем 1 ст.л. соли. Промойте водой. Можно также залить кусок мяса сильным солевым раствором, выдержать 2 часа и промыть водой.

 

Залейте мясо слабым раствором марганцовки, оставьте на 2 часа, промойте.

 

Залейте мясо гранатовым соком. Оставьте на 1 час. Маринад можно использовать для приготовления блюд.

Если мясо явно испортилось, не стоит его готовить, лучше выкиньте. Такой продукт не принесёт пользы организму, а только навредит.

 

Источник

Картина дня

наверх