Последние комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Рулеты из картофеля
  • Viktoria Tsybulskaya
    А яблоки такой прям обязательный ингредиент ?!3 лучших салатов с кальмарами
  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш 500 г
  • рис 100 г
  • булочки 1 шт.
  • молоко

для соуса:

  • кетчуп (томатная паста) 350 г
  • сметана 350 г
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить рис.
  2. Замочить булочку в молоке.
  3. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  4. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  5. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  6. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  7. Cлепить из фарша тефтели небольшого размера.
  8. Положить в формочку для запекания.
  9. Сверху налить соус.
  10. Отправить в духовку.
  11. Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх