На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш 500 г
  • рис 100 г
  • булочки 1 шт.
  • молоко

для соуса:

  • кетчуп (томатная паста) 350 г
  • сметана 350 г
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить рис.
  2. Замочить булочку в молоке.
  3. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  4. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  5. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  6. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  7. Cлепить из фарша тефтели небольшого размера.
  8. Положить в формочку для запекания.
  9. Сверху налить соус.
  10. Отправить в духовку.
  11. Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх