Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Маца в шоколаде

Рецепт: Маца в шоколаде

Приготовить очень легко, поэтому в качестве помощников можно подключить детей. Вкусное лакомство!!

Ингредиенты:

Рецепт:

Продукты.
Мацу можно приготовить самим :пшеничную муку развести водой, щепотку соли сформировать тесто, раскатать в 32 грамма на ровные квадраты, поставить в духовку, выпекать.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить одну столовую ложку орехового масла или больше по вкусу, размешать до однородной массы, добавить сливки или молоко, ванильный сахарDr.Oetker, размешать.

Полученной шоколадной пастой намазать лист мацы. Обычно хватает одной плитки шоколада на 4 листа мацы, я мазала толстенько, ушло 250 грамм шоколада и 5 листов мацы.

Украсить по вашему вкусу. Любыми поджаренными орехами, белым шоколадом (натереть на тёрке )кокосовой стружкой.
Я украсила кондитерской посыпкой от Dr.Oetker 

Поставить в холодильник на час.

Светлой Пасхи!!!

Хрустящий, ароматный в разрезе.
Приятного аппетита!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх