Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Cалатики

 

САЛАТ " ОРИГИНАЛЬНЫЙ "

Продукты:

крабовые палочки - 1 пачка (100 г),
огурец свежий - 1 шт,
рис отварной рассыпчатый - 1/2 стакана,
яблоко свежее - 1 шт,
майонез - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
зелень - 4 веточки,
соль по вкусу

Инструкции:

Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют майонезом и сметаной, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.

 

 

САЛАТ " ГРИБНОЙ "

Продукты:
1 банка консервированных шампиньонов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 головка репчатого лука,
майонез

Инструкции:

Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.

 

 

ДАТСКИЙ САЛАТ

Продукты:

Ha 4 порции:
750 г картофеля,
1 пучок редиса,
3 маирнованных огурца,
150 г йогурта,
2 ст. ложки майонеза,
2 стол, ложки огуречного рассола,
соль, перец.
2 помидора,
125 г ветчиы, нарезанной кубиками,
сахар.

Инструкции:

Картофель помыть и варить в кожуре 20 мин. Остудить. Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.

Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.

Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.

 

 

САЛАТ ИЗ ЧИПСОВ

Продукты:

1 упаковка чипсов (но не картофельных, а, например, воздушных крабовых);
1 баночка консервированной кукурузы;
2-3 (сваренных вкрутую и мелко порубленных) яйца;
1 головка лука (полукольца (или меньше) ошпарить кипятком, чтоб вышла горечь).
Майонез (для заправки).

Инструкции:

Если чипсы крупноваты - поломать, добавть остальные ингридиенты, тщательно перемешать и... кушать подано!!!

Картина дня

наверх