На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковные кексы с финиками

Морковные кексы с финиками

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 100 гр сахара
  • 50 гр масла сливочного
  • 6-8 фиников
  • 200 гр муки
  • 0,5 ч.л. Соды
  • 3 яйца

Приготовление

  1. Морковку трём на мелкой тёрке. Добавляем масло, сахар, яйца
  2. Финики очищаем от косточек, мелко режем. Добавляем в тесто.
  3. Добавляем соду гашеную уксусом и муку. Тесто как густая сметанка. В духовку разогретую на 80 градусов на 20 мин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх