Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Вкусняшка (спаржа)

Ребята попробуйте этот рецепт не пожалеете меня как то пытались угостить я "дикая" не хочу не буду, а сейчас мы с удовольствием едим это блюдо дома с мужем.

300-500грамм спаржи отваривается в подсоленной 5-7мин в кипящей воде потом просто режется меленько(как зелень) на подсолнечном масле поджаривается 15-20мин.

добавляется лук(мелко резаный) и 2 яйца всё вместе обжаривается ещё 7-10мин. Приятного аппетита!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх