На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с яблоками и корицей.

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный Привет ВСЕМ ХОЗЯЮШКАМ!

Хочу предложить Вашему вниманию пирог с яблоками (грушами, сливами или абрикосом и т. д.)

Для приготовления нужно любое дрожжевое тесто и любимый Вами фрукт...

Я тесто готовила на опаре. 

300 мл молока,

3 яйца,

100 г сливочного масла,

3 ст. л. сметаны,

3/4 ст. сахара,

соль, ваниль, эссенция.

Для начинки очистила яблоки от кожуры и семенных коробочек, потерла их на терке + немного сахара 3-5 ст. ложек + молотая корица.

Для смазывания пирога 1 желток (или целое яйцо) + 1 ст. л сахара + 2 ст. л. молока.

А дальше - все как всегда:

Выброженное тесто раскатала на смазанный маслом противень, оставила небольшие бортики, чтоб сок из яблок не вытекал, выложила яблоки и присыпала их сахаром и молотой корицей, сверху из теста сделала решетку и... в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут (зависит от возможностей духовки)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дарит розы

Картина дня

наверх