Четыре вкуса

305 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №1

Салат из кольраби

Кольраби … Срочно — в печать !!! №1

Состав:

  • 1 кольраби,
  • 1 большое яблоко,
  • небольшой кусочек мелко нарезанного лука-порей,
  • репчатый лук — маленькая головка,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень петрушки,
  • немного чеснока (зубочек) - измельчить,
  • мелко порубленные орехи — по вкусу.


 Метод приготовления:
Все ингредиенты мелко порезать (например, - соломкой), хорошо перемешать, побрызгать соком лимона. Кольраби, особенно если она крупная, можно чистить «потолще», т. к. она - довольно волокнистая. Яблоко - можно не очищать от кожицы … - это дело вкуса !
В качестве гарнира и приправы использовались измельчённые орехи. Другими словами — перед подачей, посыпать измельчёнными орехами (любыми).
Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён — мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх