Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Творожная запеканка наипростейшая

Творожная запеканка наипростейшая

500 г творога
1 стакан сахара
3 ст. ложки манки
2 яйца
3 ст. ложки растительного масла (ой-ой, только не бейте меня!)
0,5 ч. ложки соды (погасить)
1 пакетик ванильного сохара
изюм, цукаты, сухофрукты или другие наполнители. А можно и без них.

Творог пропустить через мясорубку. Кому не лень - протрите через сито. (Мне лень.) Яйца взбить с сахаром и ванилином. Смешать все составляющие и хорошенько вымесить.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Я пеку в силиконовой, потому не смазываю и не присыпаю ничем. Выпечь при 180 градусах в течение примерно 1 часа до золотистого цвета.

Картина дня

наверх