На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из шпината с перепелиными яйцами

салат из шпината с перепелиными яйцами

Легкий салат из шпината с перепелиными яйцами и сыром фета дополнит множество различных блюд из мяса, птицы или рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 перепелиных яиц
  • большой пучок шпината
  • 200 г сыра фета
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 4-5 ст. л. оливкового масла

Для приготовления этого салата мы использовали перепелиные яйца, но куриные тоже подойдут. Варить перепелиные яйца вкрутую нужно в течение 5 минут. Вместо сыра фета ты можешь использовать для рецепта брынзу, а помимо сухого базилика можно добавить в салат и другие травы.

Как приготовить салат из шпината с перепелиными яйцами

  1. Отвари перепелиные яйца вкрутую, дай остыть, очисти и разрежь вдоль пополам. Смешай в чашке оливковое масло с уксусом, базиликом и пропущенным через пресс чесноком.
  2. В подходящую емкость выложи листья шпината, посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай. Добавь яйца и нарезанный кубиками сыр, снова аккуратно перемешай и подавай к столу.

Картина дня

наверх