Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПРОТАМИ

Очень сочные, нежные котлетки для любителей рыбы и картофеля. 

Ингредиенты:

  • баночка шпрот
  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст ложки крахмала,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль и перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундире, затем чистим и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем яйцо, крахмал, ложку муки, соль и перец и вымешиваем картофельную массу.
  3. Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с тертой морковкой.
  4. Сливаем со шпрот масло, разминаем их вилкой, и смешиваем с морковью и луком.
  5. Формируем мокрыми руками лепешки из картофельного теста, кладем в серединку десертную ложку начинки и соединяем края.
  6. Обваливаем готовые котлетки в муке и обжариваем на масле до румяности.
  7. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх