Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПРОТАМИ

Очень сочные, нежные котлетки для любителей рыбы и картофеля. 

Ингредиенты:

  • баночка шпрот
  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст ложки крахмала,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль и перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундире, затем чистим и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем яйцо, крахмал, ложку муки, соль и перец и вымешиваем картофельную массу.
  • Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с тертой морковкой.
  • Сливаем со шпрот масло, разминаем их вилкой, и смешиваем с морковью и луком.
  • Формируем мокрыми руками лепешки из картофельного теста, кладем в серединку десертную ложку начинки и соединяем края.
  • Обваливаем готовые котлетки в муке и обжариваем на масле до румяности.
  • Подаем со сметаной.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝