Последние комментарии

  • Ирина Маркелова24 августа, 15:36
    А куда девать "выковоренную" внутренность булочки? Или картофеля? 5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
  • Алла Яковлева (Тарханова)24 августа, 15:22
    Ну и что тут нового? Запекание в духовке? Так это  ново только для вас..Традиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПРОТАМИ

Очень сочные, нежные котлетки для любителей рыбы и картофеля. 

Ингредиенты:

  • баночка шпрот
  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст ложки крахмала,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль и перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундире, затем чистим и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем яйцо, крахмал, ложку муки, соль и перец и вымешиваем картофельную массу.
  3. Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с тертой морковкой.
  4. Сливаем со шпрот масло, разминаем их вилкой, и смешиваем с морковью и луком.
  5. Формируем мокрыми руками лепешки из картофельного теста, кладем в серединку десертную ложку начинки и соединяем края.
  6. Обваливаем готовые котлетки в муке и обжариваем на масле до румяности.
  7. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх