На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты по будапештски, или неожиданно пришли гости, или же когда немного лень готовить

Ингредиенты:

  • Фарш (500гр) у меня был свиной, но постный
  • Картофель средний 2-3шт.
  • Яйцо 1
  • Батон немного для фарша
  • Молоко для размочки батона
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Помирдор 1
  • Сыр 60 гр. примерно
  • Лук 1 крупная
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Можно было бы еще шампиньонов добавить, но у меня не было в наличии, с ними еще лучше.

Приготовление:

Фарш делаем как на котлеты (яйцо, батон, соль и перец) и туда же чеснок через давилку. делаем шарики. (У меня получилось 8шт.)

Кидаем на противень и делаем лепешки (можно руками давить, можно и толкушкой для пюре),

Трем картошку, отжимаем немного сок и кладем на фарш,

Поливаем немного майонезом и перчим.

Режем кольцами лук и одну сторону на сковороде с маслом припускаем.

Аккуратно на картошку перекладываем.(след слой грибы, если есть) 

Помидор колечками режем и на лук кладем.

Снова майонез и сыр сверху кладем (можно так как у меня и можно на терке).

Отправляем в духовку на 30-40 мин.

Подавать можно как самостоятельное блюдо и с гарниром (муж любит с маринованным луком)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх