На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные грудки в миндале

2-3 куриные грудки,150-г миндальной крошки, 1 яйцо, 150г муки. Для соуса 50г сл масла, 2-3 ст л ликера или портвейна, 250мл сливок ,4 треуголничка плавленного сыра. Соль, белый перец, мускатный орех по вкусу. Приготовить панировку на первую тарелку высыпать полстакана муки, на вторую слегка взбитое яйцо, на третью миндальную крошку.Чем мельче размолоть миндаль, тем тоньше вкус блюда.Куриные грудки порезать на кусочки 2-3 см ,слегка посолить, обвалять по очереди в муке, яйце и миндальной крошке. Обжарить на разогретой сковороде 2-3 мин с каждой стороны. До подачи держать в тепле. Одновременно готовим соус. В растопленное масло в кастрюльке добавить ликер. Довести до кипения, влить сливки ,плавленный сыр. Помешивать пока сыр не растворится. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Выложить кусоки курицы на блюдо, полить соусом и подавать.  

Картина дня

наверх