Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриные грудки в миндале

2-3 куриные грудки,150-г миндальной крошки, 1 яйцо, 150г муки. Для соуса 50г сл масла, 2-3 ст л ликера или портвейна, 250мл сливок ,4 треуголничка плавленного сыра. Соль, белый перец, мускатный орех по вкусу. Приготовить панировку на первую тарелку высыпать полстакана муки, на вторую слегка взбитое яйцо, на третью миндальную крошку.Чем мельче размолоть миндаль, тем тоньше вкус блюда.Куриные грудки порезать на кусочки 2-3 см ,слегка посолить, обвалять по очереди в муке, яйце и миндальной крошке. Обжарить на разогретой сковороде 2-3 мин с каждой стороны. До подачи держать в тепле. Одновременно готовим соус. В растопленное масло в кастрюльке добавить ликер. Довести до кипения, влить сливки ,плавленный сыр. Помешивать пока сыр не растворится. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Выложить кусоки курицы на блюдо, полить соусом и подавать. Куриные грудки в миндале 

Картина дня

наверх