На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежные яичные котлетки

Фото к рецепту: Нежные яичные котлетки - рецепт, особенно актуальный в пасху

Ингредиенты

  • яйца варёные – 7-8 шт.
  • крупа манная – 30 гр.
  • вода холодная – 200 мл.
  • зелень
  • соль
  • чесночный порошок
  • перец молотый
  • растительное масло для жарки – около 2-х ст.л.

Рецепт приготовления

1. Положите в сотейник манную крупу, добавьте холодную воду и пару щепоток соли.

Уберите на огонь, при непрерывном помешивании доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и проварите в течение одной минуты.

Снимите с огня и дайте остыть.

2. Далее крупно натрите яйца.

Мелко порежьте зелень, можно добавить зеленый лук.

3. В миску с яйцами положите зелень, чесночный порошок, свежемолотый перец и манную кашу.

У вас получится фарш, который нужно вымесить

4. Разделите его на порции.

Сформуйте котлетку или биточек.

Во время работы смачивайте ладони холодной водой.

Обваляйте изделия в муке или сухарях.

Вемсто обычно муки подойдет рисовая илои кукурузная.

5. Поместите котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Огонь должен быть чуть выше среднего.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх