Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Капустные котлеты "Самые нежные"

развернуть

Капустные котлеты "Самые нежные"

Описание:Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!
Время приготовления:25 минут
Количество порций:
4
Предназначение:

Ингредиенты для "Капустные котлеты "Самые нежные"":
  • Капуста белокочанная(500-600г) — 500 г
  • Молоко700 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Крупа манная(40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
  • Специи(соль, перец по вкусу)
  • Сухари панировочные(для панировки)
  • Масло растительное(для жарки)

Продукты

Капустные котлеты "Самые нежные"

Капусту режем произвольно

Капустные котлеты "Самые нежные"

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Капустные котлеты "Самые нежные"

Минут через 25 капуста уже сварится

Капустные котлеты "Самые нежные"

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Капустные котлеты "Самые нежные"

Далее пюрируем капусту до однородного состояния

Капустные котлеты "Самые нежные"

Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Капустные котлеты "Самые нежные"

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!

Капустные котлеты "Самые нежные"

В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)

Капустные котлеты "Самые нежные"

Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности

Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты готовы!

Капустные котлеты "Самые нежные"
Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 15.05.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Березюк
Екатерина Березюк 15 мая 17, в 16:34 Здравствуйте, подскажите молодая капуста подойдет для этих котлет? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пупкин
Михаил Пупкин 15 мая 17, в 16:53 A можно вместо манки добалить муку? Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 15 мая 17, в 21:24 И куда потом эти 700 мл молока??? В унитаз?? Не жирно для капустных котлет? Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия