Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кокосанки

Стружка кокосовая — 200 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт
Сахар ванильный — 1 ч. л.

Смешиваем все ингредиенты. Затем нагреваем смесь, постоянно помешивая, пока она на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут.
Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх