На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Аджика яблочная

Аджика яблочная
Этот рецепт принадлежит к молдавской кухне, там аджику делают без томатов, но с яблоками. Расскажу подробнее, как приготовить аджику яблочную. Такую можно варить или есть в сыром виде.

Описание приготовления:

Солнечная и сладковатая аджика прекрасно подойдет для бутербродов или салатов. Ее можно сварить, тогда она простоит до зимы, а если только измельчите в блендере, то есть ее можете сразу.

Можете экспериментировать с яблоками, например, добавить только сладкие или смешать несколько сортов. Делаю небольшую порцию, а если хотите побольше, то увеличьте количество ингредиентов. 

Ингредиенты:

  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Острый перец  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка

Как приготовить "Аджика яблочная"

1 Яблоко очистите от кожуры и семян, затем нарубите небольшими кусочками и сложите в блендер.

2 Вымойте и очистите морковь, перцы, чеснок и добавьте к яблокам, все хорошенько измельчите.

3 Если не планируете варить, то добавьте соль, уксус и оставьте на несколько часов, а затем храните в холодильнике.

4 Если же решили варить, то переложите овощи в кастрюлю и после закипания добавьте соль и варите 20-30 минут, в самом конце добавьте уксус и разлейте по банкам. Остудите при комнатной температуре и храните в кладовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх