На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика яблочная

Аджика яблочная
Этот рецепт принадлежит к молдавской кухне, там аджику делают без томатов, но с яблоками. Расскажу подробнее, как приготовить аджику яблочную. Такую можно варить или есть в сыром виде.

Описание приготовления:

Солнечная и сладковатая аджика прекрасно подойдет для бутербродов или салатов. Ее можно сварить, тогда она простоит до зимы, а если только измельчите в блендере, то есть ее можете сразу. Можете экспериментировать с яблоками, например, добавить только сладкие или смешать несколько сортов. Делаю небольшую порцию, а если хотите побольше, то увеличьте количество ингредиентов. 

Ингредиенты:

  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Острый перец  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка

Как приготовить "Аджика яблочная"

1 Яблоко очистите от кожуры и семян, затем нарубите небольшими кусочками и сложите в блендер.

2 Вымойте и очистите морковь, перцы, чеснок и добавьте к яблокам, все хорошенько измельчите.

3 Если не планируете варить, то добавьте соль, уксус и оставьте на несколько часов, а затем храните в холодильнике.

4 Если же решили варить, то переложите овощи в кастрюлю и после закипания добавьте соль и варите 20-30 минут, в самом конце добавьте уксус и разлейте по банкам. Остудите при комнатной температуре и храните в кладовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх