Последние комментарии

  • Ирина Новичихина
    Не стыдно вводить людей в заблуждение?  Эти так называемые "лёгкие кексики" такие же калорийные как и "нелёгкие"!  Чт...Легкие кексы
  • Виктор Виктор
    Все эти рецепты теста использовала моя мама. А ее научила ее мама. Правда, о Франции речи не было.7 рецептов французского теста
  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем

Куриные рулетики "Под снегом"

Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное мясное блюдо, оно займет достойное место на  вашем праздничном столе.  Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Это бесподобное и ароматное блюдокоторое можно приготовить к Новому году.

Состав:

Куриные грудки - 1 кг, Свежее сало - 200 г, Чеснок - 2 зубч.

, Кокосовая стружка, Соль, Перец

Для украшения (розы):Редька "Дайкон", Свекла, Деревянные шпажки (зубочистки), Кокосовая стружка

Приготовление:

Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную. Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать. Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами из дайкона. Пошаговые фотографии приготовления и мастер-класс как сделать розы из дайкона можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/ptyca/3-kurinye-ruletiki-pod-snegom-mk-ot-eleny.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх