Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Горячие бутики

 О, это просто очень вкусно!!! Багет нарезаем круглишками так же капченую колбасу, в мисочку разбиваем яйца,солим добовляем манную крупу и взбиваем.На багет ложим колбаску,обмакиваем в збитом яйце и на сковородку, обжариваем с двух сторон и кушаем....Рекомендую

Картина дня

наверх