На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые оладьи

Для приготовления этого нехитрого, но вкусного и полезного блюда Вам понадобятся:

кабачки (средней величины) 3 шт.

желтки куриных яиц 3-4 шт. (можно использовать желток вместе с белком, тогда - 1-2 яйца)

соль, черный молотый перец по вкусу

чеснок - 2-3 зубчика

мука - 6 столовых ложек (количество муки м.б. чуть больше - все зависит от самой муки).

Приступаем. Натереть на крупной терке кабачки, посолить и отжать лишнюю влагу. Поперчить, выдавить чеснок и добавить муку. Кабачковая масса должна быть по густоте, как на оладьи. Выкладывать на сковороду столовой ложкой и жарить на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из кабачков хороши и гороячие, и холодные. Мой  сын очень любит такие бутерброды: хлеб, сметана, укроп и кабачковый оладик.

 

Картина дня

наверх