Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кабачковые оладьи

Для приготовления этого нехитрого, но вкусного и полезного блюда Вам понадобятся:

кабачки (средней величины) 3 шт.

желтки куриных яиц 3-4 шт. (можно использовать желток вместе с белком, тогда - 1-2 яйца)

соль, черный молотый перец по вкусу

чеснок - 2-3 зубчика

мука - 6 столовых ложек (количество муки м.б. чуть больше - все зависит от самой муки).

Приступаем. Натереть на крупной терке кабачки, посолить и отжать лишнюю влагу. Поперчить, выдавить чеснок и добавить муку. Кабачковая масса должна быть по густоте, как на оладьи. Выкладывать на сковороду столовой ложкой и жарить на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из кабачков хороши и гороячие, и холодные. Мой  сын очень любит такие бутерброды: хлеб, сметана, укроп и кабачковый оладик.

 

Картина дня

наверх