На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырник с халвой

Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.

67d60846a13dc189f5f90877fab72536 (600x400, 194Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Тесто: 
Орехи грецкие - 50 г 
Сливочное масло - 50 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Печенье сливочное - 300 г 
 
Начинка: 
Сметана - 250 г 
Творог - 400 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Халва - 300 г 
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

Для приготовления сырника с халвой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сырника с халвой

В кухонном комбайне измельчаем орехи и печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Перемешиваем.

Смешать печенье, яйцо, масло и орехи

Получившееся "тесто" выкладываем в форму (18 см), формируя дно и высокие бортики. Отставляем в сторону.

Выложить тесто в форму

А пока приготовим начинку. Творог, яйца, сахарную пудру, халву, ванильный пудинг и сметану взбиваем в кухонном комбайне до однородности.

Взбить творог с сахаром, халвой и сметаной

Выкладываем получившуюся массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Переложить творожную массу в форму

Сырник с халвой готов. Полностью (!!!) остужаем его в форме. Затем вынимаем и оставляем в холодильнике на ночь.

Рецепт сырника с халвой

Разрезаем сырник, когда он ПОЛНОСТЬЮ остынет.

Приятного чаепития!

Фото сырника с халвой

 

Картина дня

наверх