Состав: печень(куринная) 0,5 кг,картофель 0,5 кг,1 средняя луковица,2-3 зуб.чеснока,1-2 яйца,0,5 ч.л.соды питьевой,соль,перец,мука,масло растительное.
Приготовление: печень,картофель,лук,чеснок я перемешиваю блендером,добавляю соду,специи,яйца,1-2 ст.л.раст.масла и муку до консестенции оладьевого теста,перемешиваю венчиком и выпекаю,как оладушки.Очень вкусно со сметаной,кетчупом или майонезом.
Вместо картофеля можно употребить кабочки или другие овощи по вашему вкусу,да и пропорции можно изменять.А вот печёнка у птиц нежнее.Я делала с кроличьей печенью,тоже вкусно.
Свежие комментарии