На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Дранники с печёнкой

Состав: печень(куринная) 0,5 кг,картофель 0,5 кг,1 средняя луковица,2-3 зуб.чеснока,1-2 яйца,0,5 ч.л.соды питьевой,соль,перец,мука,масло растительное.

Приготовление: печень,картофель,лук,чеснок я перемешиваю блендером,добавляю соду,специи,яйца,1-2 ст.л.раст.масла и муку до консестенции оладьевого теста,перемешиваю венчиком и выпекаю,как оладушки.Очень вкусно со сметаной,кетчупом или майонезом.

Вместо картофеля можно употребить кабочки или другие овощи по вашему вкусу,да и пропорции можно изменять.А вот печёнка у птиц нежнее.Я делала с кроличьей печенью,тоже вкусно.

Картина дня

наверх