На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скумбрия с орехово-сырной начинкой

Привет, читатели!

Сегодня на нашем столе запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
  • Майонез — 1–2 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 ч .л
  • Сыр твердый — 30 г

Приготовление:

Разморозьте рыбу, отрежьте голову, уберите плавники и внутренности.

Разрежьте скумбрию пополам.

Выложите на рыбу горчицу, размажьте ее по всей рыбе.

Сверху на горчицу выложите грецкие орехи, измельченные.

Далее сыр на терке.

Закройте рыбку и свяжите ее ниткой, чтобы она не расползлась.

Положите скумбрию на фольгу, смажьте майонезом и заверните ее.

Выпекайте рыбу в духовке 20 минут при 180 градусах.

Получится невероятно вкусная рыбка.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх