На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустные маффины с ветчиной


Предлагаю для вас один из вариантов закусочных маффинов. Это будут сочные и ароматные маффины из капусты с ветчиной. Рецепт напоминает приготовление пирога!

Ингридиенты

капуста — 250 г

мука — 75 г

яйца — 3 шт.

ветчина — 100 г

кефир 2,5% — 80 мл

масло — 20 мл

соль — 15 г

сода — 12 г

  1. Порежьте капусту тонкими полосками, а ветчину – небольшими кубиками.

  2. Перемешайте яйца, соль, масло и кефир. Добавьте смесь муки и соды.

  3. Добавьте порезанные капусту и ветчину.

  4. Выложите смесь в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх